开封市“青壮”工作推进会暨第六届中国•河南招才引智创新发展大会开封专场筹备工作动员会召开
日期:2023-06-02 15:58:00  发布人:开封市人力资源和社会保障局  浏览量:1017

微信图片_20230602182142.png

6月1日上午,开封市“青壮”工作推进会暨第六届中国•河南招才引智创新发展大会开封专场筹备工作动员会召开。根据市委市政府工作安排,会议专题部署全市“青壮”工作和第六届中国·河南招才引智创新发展大会相关工作,统一思想,凝聚合力,全面快速推进各项工作落地落实。市委常委、组织部部长杨克俊出席会议并讲话,副市长徐超文主持会议。

杨克俊在讲话中要求,一要高度重视人才工作,要通过长期不懈的努力,改变开封人才短缺的局面。二要持续抓好青壮工作。抓重点.抓特色,抓持续.优化人才队伍结构,释放灵活就业潜力,打造特色劳务品牌,营造拴心留人环境。三要全力抓好第六届中国•河南招才引智创新发展大会开封专场筹备组织工作。“规定动作”积极参与,“自选动作”力争出彩,综合排名必须进入第一方阵。四要加强对“青壮”工作和“招才引智”筹备工作的组织领导。各级各部门要把这两项工作作为当前的重要任务抓紧抓实,强化组织保障,强化任务分解,强化工作合力,强化督导检查。工作有声势,有成就,有特色,向市委、市政府和全市人民交上满意答卷。

徐超文强调,要进一步细化具体方案,常态化做好招才引智工作,做好信息报送等相关工作。

会上,市人社局党组书记、局长薛兆武宣读《开封市2023年“青壮”工作专项行动实施方案》和《第六届中国•河南招才引智创新发展大会开封专场工作方案》。市委组织部副部长、市委人才办主任陈培鸿传达第六届省招才引智大会筹备会精神以及我市考核通报要求。

核发:开封市人力资源和社会保障局 点击数:1017 收藏本页
分享到
相关链接