关于开展2022年度继续教育专业课目学习工作的通知
日期:2023-03-10 11:16:00  发布人:本站  浏览量:640
关于开展2022年度继续教育专业课目学习工作的通知

校属各单位:

我校专业技术人员2022年度继续教育专业科目将通过网络在线学习方式完成认定,现将相关事宜通知如下:

一、学习对象

人事档案关系在我校的专业技术人员(含本年度将参评各序列初级职称人员)

二、继续教育服务平台个人注册

初次报名参加继续教育学习人员务必登录“河南省专业技术人员公共服务平台”http://www.hnzjgl.gov.cn/按照要求完成注册(已注册人员不必重复注册账号为身份证号,密码为自行设定。)

、学习要求及方式

(一)专业科目培训不少于60学时/年

(二)专业科目培训方式分为:

1.折算学时专业课可通过本年度论文、著作或省部级课题等进行折算,如需折算专业课学时,请自行准备证明材料,并登陆河南省专业技术人员公共服务平台(https://www.hnzjgl.gov.cn/),按要求提交证明材料(清晰正面照)

2.郑州市人才网课自行登陆郑州市专业技术人员继续教育培训平台(http://zzzj.ghlearning.com/)报名缴费开展学习。

以上两种培训方式任选一种即可。

、时间要求

1.202211月30日前完成2022年度继续教育专业课学习;

2.如需参加2022年度职称评审,需在20229月30日前完成本年度学习任务;

3.请按相应时间完成继续教育学习,逾期将无法进行本年度学习。

注意事项

1.因我省2022年度公需课目学习目前暂未启动,公需科目培训要求另行通知。

2.公需课、专业课均完成规定学时后,请登陆河南省专业技术人员公共服务平台,自行打印本年度合格证书留存备用。

核发:本站 点击数:640 收藏本页
  • 上一篇: 没有了
  • 下一篇: 没有了
分享到
相关链接