徐仲昆院长:生逢其时,勇担重任
日期:2023-03-07 21:33:00  发布人:本站  浏览量:1160




   徐仲昆院长强调开展学生骨干培训是为了学习贯彻党的二十大精神,加强我院学生干部队伍建设,促进学生干部系统学习理论,创新工作思路,提高干部素质,践行先进性要求,更好地团结带领全院广大青年、服务广大学生。

   随后以《生逢其时 勇担重任》为题开展了此次培训第一讲,介绍了我国职业教育现状,解释了当代青年为什么生逢其时,并对同学们提出勇担重任的具体要求。要求同学们做人要有“三吃精神”,学会吃亏、吃苦和吃气,做事要做到“四为”,想为、敢为、勤为和善为。

   最后要求同学们能够对此次培训所学所思的内容进行认真总结和梳理,认真撰写学习心得,巩固和丰富学习成果。结合所在学生组织或班级工作的实际,充分运用所学的理论知识推动工作开展,把学习期间养成的良好学风和科学的学习方法带到今后的工作、学习和生活中去,使之成为终身的财富。



核发:本站 点击数:1160 收藏本页
分享到
相关链接